Gastronomieangebot

Regionale Köstlichkeiten

Das Angebot an Speisen und Getränken ist breit gefächert und bietet Köstlichkeiten von regionalen Anbietern: vom Bauernschmaus über Weideschwein- Burger und Eisspezialitäten vom Hof bis hin zur Provencalischen Kartoffelpfanne ist für jeden Geschmack und jede Tageszeit etwas dabei. Abgerundet wird das Ganze von einem Bio-Getränkeangebot: Weine aus der Pfalz, ökologische Kaffeespezialitäten, abwechslungsreiche Kaltgetränke und natürlich wieder das erfrischende Bier aus der Warburger Brauerei. Für eine solide Grundversorgung sorgt die Gastro-Partnerschaft mit den Betrieben der Hephata Diakonie: Die Fleisch – und Wurstspezialitäten der Alsfelder Biometzgerei und Kartoffelpuffer vom Hofgut Richerode sind auch während der Auf- und Abbautage ein Genuss. Viele Gastro-Stände bieten den Ausstellenden Unternehmen ihre Produkte auch als Catering-Angebot an. Um die landwirtschaftlichen Flächen zu schützen, darf nur im Innenhof Glas und Keramik verwendet werden – für die übrigen Flächen wird daher auf kompostierbare Schalen sowie Becher aus pflanzlichen Rohstoffen zurückgegriffen – und das Grillwürstchen geht natürlich auch einfach mit Serviette auf Brötchen.

Ansprechpartnerin

Ann-Sofie Henryson

Ann-Sofie Henryson

Gastronomie

E-Mail: ann-sofie.henryson(at)fibl.org
Tel.: +49 69 7137699-47