Essen & Trinken aus der Region

Eine kulinarische Stärkung zwischen den vielen Programmpunkten auf den Öko-Feldtagen tut gut. Die Besucher haben die Wahl zwischen vegetarischen Angeboten wie zum Beispiel Linsenbratlingen, Gemüselasagne oder Käse-Spezialitäten sowie hessischen Fleisch- und Wurstwaren, teilweise vom Veranstaltungsort Frankenhausen, immer regional und ökologisch. Dazu ein Bier (auch alkoholfrei) aus Warburg nahe Frankenhausen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Pause und guten Appetit!

AnbieterAngebotStandort
Restaurant WeissensteinPulled Porc, Pastrami, Sandwiches, BurgerInnenhof
Safran Catering, Harald RühlKartoffelpfanne, Lasagne, SalatInnenhof
Bäckerei Gut KragenhofBelegte Brötchen + KuchenInnenhof + Park
Kirchhof OberellenbachRaclette + gebackenen CamembertInnenhof
Metzgerei Henry KochHessische Wurstspezialitäten (z. B. Ahle Wurst)Innenhof
Linsenbratlinge Petra KaiserLinsenbratlingeInnenhof
Hephata Hessisches Diakoniezentrum e.V., Hofgut RicherodeKartoffelpufferInnenhof
Bratwurst vom SchwenkgrillWurst von Schwein und RindInnenhof
Bratwurst vom SchwenkgrillWurst von Schwein und RindDemoparzellen / Wetterstation
Gildo Rachelli DemeterEis (1 Stand)Park
Eiscafé Cortina (Kassel)Eis (1 Stand)Innenhof
Kaffeemobil WitzenhausenKaffeePark
Warburger BrauereiBierInnenhof, Park, Milchviehsstall, Demoparzellen / Wetterstation